Spaghetti alle noci. Primo piatto semplice, delizioso e per tutti i palati. La seguente ricetta – 4 persone – la potrete preparare nell’arco della settimana, grazie alla sua semplicità.
Pugilato, in discussione l’ammissione di boxeur transgender
Ingredienti
- 350 gr Spaghetti
- 200 gr Gherigli di noce
- 1 Spicchio di Aglio
- 2 Bicchieri di latte
- 2 Cucchiai Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Noce moscata (Q.B.)
- Prezzemolo (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Addio all’attore Roger E. Mosley, il ‘’TC’ di Magnum P.I.
Preparazione
- Spelliamo i gherigli di noce e li tritiamo grossolanamente
- Tritiamo lo spicchio di aglio
- Facciamo soffriggere con i 2 cucchiai di olio di oliva extravergine, l’aglio e il prezzemolo tritato
- Uniamo al soffritto le noci e 2 bicchieri di latte
- Facciamo cuocere a fuoco molto basso, fino a quando non si sarà addensato
- Sale e noce moscata
- Una volta pronti gli spaghetti li condiremo con la salsa di noce
- Prima di servirli, li faremo saltare nella padella