Tranci di pesce spada rustici. I tranci di pesce spada rustici sono una perfetta unione tra il pesce e i profumi del Mediterraneo. Il tutto legato insieme da un robusto filo di olio extravergine di oliva. Ricetta stuzzicante dedicata anche a chi non ama troppo gustare il pesce. Gli ingredienti sono per 4 persone con un tempo di preparazione di circa 25 minuti, quindi che cosa state aspettando?
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Ingredienti
- 4 tranci di pesce spada
- 8 pomodorini sott’olio
- 2 peperoncini (Evitate quelli troppo piccanti)
- 1 rametto di basilico
- 2 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale (Q.B.)
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Preparazione
- Tagliamo a listelle sottili i nostri pomodorini, dopo averli sgocciolati
- Allo stesso modo taglieremo i peperoncini e le foglie di basilico
- Scaldiamo il forno a 180° C
- Sul piano di lavoro prepareremo 4 foglio di alluminio da cucina, grandi il giusto tanto da contenere le fette di pesce spada
- Prima di adagiarci il pesce, verseremo un filo di olio extravergine di oliva
- Condiamo poi con l’aceto e con un filo di olio extravergine di oliva e sale
- Alla fine cospargiamo con i pomodorini, i peperoncini e il basilico
- Chiudiamo i cartocci e cuociamo in forno per 15 minuti
- Una volta cotti, elimineremo il liquido interno di cottura e serviamo in tavola