Tranci di pesce spada rustici

Tranci di pesce spada rustici

Tranci di pesce spada rustici. I tranci di pesce spada rustici sono una perfetta unione tra il pesce e i profumi del Mediterraneo. Il tutto legato insieme da un robusto filo di olio extravergine di oliva. Ricetta stuzzicante dedicata anche a chi non ama troppo gustare il pesce. Gli ingredienti sono per 4 persone con un tempo di preparazione di circa 25 minuti, quindi che cosa state aspettando?

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Ingredienti

  • 4 tranci di pesce spada
  • 8 pomodorini sott’olio
  • 2 peperoncini (Evitate quelli troppo piccanti)
  • 1 rametto di basilico
  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale (Q.B.)

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Preparazione

  1. Tagliamo a listelle sottili i nostri pomodorini, dopo averli sgocciolati
  2. Allo stesso modo taglieremo i peperoncini e le foglie di basilico
  3. Scaldiamo il forno a 180° C
  4. Sul piano di lavoro prepareremo 4 foglio di alluminio da cucina, grandi il giusto tanto da contenere le fette di pesce spada
  5. Prima di adagiarci il pesce, verseremo un filo di olio extravergine di oliva
  6. Condiamo poi con l’aceto e con un filo di olio extravergine di oliva e sale
  7. Alla fine cospargiamo con i pomodorini, i peperoncini e il basilico
  8. Chiudiamo i cartocci e cuociamo in forno per 15 minuti
  9. Una volta cotti, elimineremo il liquido interno di cottura e serviamo in tavola

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