Un piatto di filetto piccante al brandy

Un piatto di filetto piccante al brandy

Secondo piatto di carne per una serata elegante e piccante. Nel caso preferiate un piatto più digeribile, potete cuocere il filetto senza condimento in una padella per poi procedere con i vari passaggi della ricetta. Siamo certi che non vi deluderà.

Ingredienti Filetto piccante al brandy

• 4 fette di filetto di manzo
• 2 cucchiai di pepe nero in grani
• 40 gr di burro
• 2 cucchiai di brandy
• 1 mestolino di brodo
• Sale (Q.B.)
• 1 cucchiaino di fecola

Preparazione Filetto piccante di manzo

1. Pestiamo in maniera grossolanamente il pene nero
2. Lo mettiamo in un piatto su cui adageremo la carne
3. Premiamo il filetto con le mani in maniera tale da far rimanere il pepe
4. Scaldiamo il burro in una padella dove faremo rosolare la carne
5. Cuociamo per qualche minuto e saliamo
6. Stemperiamo la fecola con il brodo freddo
7. Versiamo il tutto nella padella utilizzata per la carne con il brandy
8. Portiamo quasi a bollore, sempre mescolando
9. A questo punto disponiamo le fettine di filetto sui piatti, aggiungiamo la salsa e serviamo