Un piatto di pasta ai broccoli

Un piatto di pasta ai broccoli

Un piatto di pasta ai broccoli. Un primo piatto, molto semplice da preparare con una salsa leggera a base di limone e parmigiano. Si tratta di un piatto vegetariano che si prepara in pochi minuti.

Gli ingredienti di questa ricetta sono per 5 persone.

Lo scandalo gay e aristocratico di Cleveland Street a Londra

Ingredienti

  • 500 gr Pasta corta
  • 1 Mazzetto basilico (tritato)
  • 4 Cucchiai di pinoli
  • 3 Limoni (grandi, scorza e succo)
  • 6 Cucchiai olio extravergine di oliva
  • 125 gr Parmigiano (grattugiato finemente)
  • Cime di broccoli (Q.B.)
  • Sale (Q. B.)

Casa Windsor: Finalmente Re!

Preparazione

  1. Cuociamo la pasta in abbondante acqua bollente e salata
  2. Cuociamo poi i broccoli in una padella con un po’ di acqua. Devono essere teneri
  3. Adesso tostiamo i pinoli in una padella a fuoco medio, fino a farli dorare
  4. Una volta pronta, scoliamo la pasta e aggiungiamo i broccoli, i pinoli, la scorza e il succo dei limoni, l’olio extravergine di oliva e alla fine il parmigiano grattugiato
  5. Mescoliamo per bene tutto quanto
  6. Adesso possiamo servire in tavola

Minestra con riso e mele