Un piatto di pasta ai broccoli. Un primo piatto, molto semplice da preparare con una salsa leggera a base di limone e parmigiano. Si tratta di un piatto vegetariano che si prepara in pochi minuti.
Gli ingredienti di questa ricetta sono per 5 persone.
Lo scandalo gay e aristocratico di Cleveland Street a Londra
Ingredienti
- 500 gr Pasta corta
- 1 Mazzetto basilico (tritato)
- 4 Cucchiai di pinoli
- 3 Limoni (grandi, scorza e succo)
- 6 Cucchiai olio extravergine di oliva
- 125 gr Parmigiano (grattugiato finemente)
- Cime di broccoli (Q.B.)
- Sale (Q. B.)
Casa Windsor: Finalmente Re!
Preparazione
- Cuociamo la pasta in abbondante acqua bollente e salata
- Cuociamo poi i broccoli in una padella con un po’ di acqua. Devono essere teneri
- Adesso tostiamo i pinoli in una padella a fuoco medio, fino a farli dorare
- Una volta pronta, scoliamo la pasta e aggiungiamo i broccoli, i pinoli, la scorza e il succo dei limoni, l’olio extravergine di oliva e alla fine il parmigiano grattugiato
- Mescoliamo per bene tutto quanto
- Adesso possiamo servire in tavola