Leggi anche >>> Il Municipio 8 (Milano) intitolerà i giardini a Harvey Milk attivista LGBT+
Ingredienti ricetta- 600 gr Spinaci
- 400 gr Farina
- 150 gr Mascarpone
- 160 gr Parmigiano
- 2 Uova
- 80 gr Burro
- Sale (Q.B.)
Leggi anche >>> Natale 2021 Torta gianduja
Preparazione- Puliamo gli spinaci e li laviamo con abbondante acqua fredda. A questo punto li lessiamo con l’acqua rimasta nelle loro foglie e un pizzico di sale per circa 5 minuti
- In una padella insaporiamo gli spianaci con il burro (30 gr)
- Dopo qualche minuto incorporiamo il mascarpone e dopo qualche minuto togliamo dal fuoco
- Lavoriamo a mano la farina, gli spinaci, il parmigiano grattugiato (60 gr) e le uova sbattute. Dobbiamo ottenere un impasto omogeneo
- Adesso formiamo dei bastoncini che schiacceremo con delicatezza nella parte concava di una forchetta
- Lessiamo la pasta in acqua bollente con un po’ di sale. Li togliamo una volta che salgono a galla
- Una volta cotti li disponiamo in una pirofila imburrata e li condiamo con burro e abbondante parmigiano grattugiato
- Cuociamo in forno a 200° C per 40 minuti
Leggi anche >>> Auguri Paul Rodgers : Free – Fire And Waters
SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro