Una primavera di Charlotte

Una primavera di Charlotte

Una torta da provare assolutamente. Dal nome vi potrà sembrare complicata ma la torta Charlotte risulterà molto facile da preparare.

Ingredienti Una primavera di Charlotte

  • 2 Confezioni da ½ L di budino alla vaniglia
  • 1 L Latte
  • 400 gr Fragole
  • 1 Limone
  • 150 gr Biscotti secchi
  • 1 Bicchiere Marsala
  • 2 dl Panna montata

Preparazione Una Primavera di Charlotte

  1. Prepariamo il budino e lo lasciamo raffreddare a temperatura ambiente
  2. Tagliamo a fettine le fragole
  3. Rivestiamo con un foglio di pellicola uno stampo per dolci
  4. Versiamo in un piatto fondo il Marsala e ci imbeviamo i biscotti secchi
  5. Utilizziamo i biscotti secchi imbevuti per foderare il fondo e i bordi dello stampo
  6. Adesso versiamo una parte del budino nello stampo, alternato a uno strato di fragole e così fino ad esaurire gli ingredienti
  7. Conserviamo in frigo il tempo necessario per rassodare
  8. Serviamo la nostra torta capovolta e decorata con qualche fragola e piccoli ciuffi di panna montata