Una torta da provare assolutamente. Dal nome vi potrà sembrare complicata ma la torta Charlotte risulterà molto facile da preparare.
Ingredienti Una primavera di Charlotte
- 2 Confezioni da ½ L di budino alla vaniglia
- 1 L Latte
- 400 gr Fragole
- 1 Limone
- 150 gr Biscotti secchi
- 1 Bicchiere Marsala
- 2 dl Panna montata
Preparazione Una Primavera di Charlotte
- Prepariamo il budino e lo lasciamo raffreddare a temperatura ambiente
- Tagliamo a fettine le fragole
- Rivestiamo con un foglio di pellicola uno stampo per dolci
- Versiamo in un piatto fondo il Marsala e ci imbeviamo i biscotti secchi
- Utilizziamo i biscotti secchi imbevuti per foderare il fondo e i bordi dello stampo
- Adesso versiamo una parte del budino nello stampo, alternato a uno strato di fragole e così fino ad esaurire gli ingredienti
- Conserviamo in frigo il tempo necessario per rassodare
- Serviamo la nostra torta capovolta e decorata con qualche fragola e piccoli ciuffi di panna montata