Una vellutata con le patate

Una vellutata con le patate

Tempo di vellutate con le patate. In queste fredde giornate invernali, una bella zuppa calda e fumante è l’ideale per scaldarci. Di vellutate ne abbiamo di tutti i tipi da quelle di carote per passare a quella di carciofi. Ideali per restare leggeri e per i vegani e i vegetariani.

Oggi vi presenteremo quella di patate. Una ricetta semplice e veloce che potrete preparare in pochi minuti. Andiamo a vedere come preparare questo piatto per 2 persone.

Leggi anche ››› Omofobia calcio: insultato Josh Cavallo calciatore gay

Ingredienti

  • 300 gr Patate
  • 2 Cipolle o porri (piccole)
  • 2 Tazze di brodo vegetale oppure acqua
  • ½ Cucchiaino di Curcuma o pepe nero
  • 2 Cucchiaini di Grana
  • Semi di zucca, di lino e di girasole (Q.B.)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Leggi anche ››› Jiaogulan rimedio naturale rafforza il sistema immunitario

Preparazione

  1. Una volta sbucciate e lavate, tagliamo le patate a cubetti
  2. Facciamo cuocere le patate in una pentola con il brodo vegetale (o l’acqua), le cipolle (affettate) per circa 15 minuti
  3. Una volta pronte le passiamo al mix per frullarle. Nel caso potete aggiungere 2 cucchiai di brodo caldo
  4. Serviamo in tavola con il mix di semi, sale, curcuma, un filo di olio extravergine e una spolverata di Grana

Leggi anche ››› Victoria Sandwich alla crema la burro


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro

Copertina rigida a 19.24 euro

Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!