Tempo di vellutate con le patate. In queste fredde giornate invernali, una bella zuppa calda e fumante è l’ideale per scaldarci. Di vellutate ne abbiamo di tutti i tipi da quelle di carote per passare a quella di carciofi. Ideali per restare leggeri e per i vegani e i vegetariani.
Oggi vi presenteremo quella di patate. Una ricetta semplice e veloce che potrete preparare in pochi minuti. Andiamo a vedere come preparare questo piatto per 2 persone.
Leggi anche ››› Omofobia calcio: insultato Josh Cavallo calciatore gay
Ingredienti
- 300 gr Patate
- 2 Cipolle o porri (piccole)
- 2 Tazze di brodo vegetale oppure acqua
- ½ Cucchiaino di Curcuma o pepe nero
- 2 Cucchiaini di Grana
- Semi di zucca, di lino e di girasole (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Leggi anche ››› Jiaogulan rimedio naturale rafforza il sistema immunitario
Preparazione
- Una volta sbucciate e lavate, tagliamo le patate a cubetti
- Facciamo cuocere le patate in una pentola con il brodo vegetale (o l’acqua), le cipolle (affettate) per circa 15 minuti
- Una volta pronte le passiamo al mix per frullarle. Nel caso potete aggiungere 2 cucchiai di brodo caldo
- Serviamo in tavola con il mix di semi, sale, curcuma, un filo di olio extravergine e una spolverata di Grana
Leggi anche ››› Victoria Sandwich alla crema la burro
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro