Una veloce insalata di pollo, avocado e salsa allo zenzero

Una veloce insalata di pollo, avocado e salsa allo zenzero
Una veloce insalata di pollo, avocado e salsa allo zenzero (Foto www.Rotari.it)

Una veloce insalata di pollo, avocado e salsa allo zenzero. Che ne dite di un secondo piatto leggero e gustoso? E anche di facile preparazione? Ecco a voi la ricetta per preparare l’insalata di pollo accompagnata con avocado e salsa allo zenzero. Un piatto che non vi farà sfigurare in tavola. Questa ricetta è per 4 persone e ha una durata di preparazione di 10 minuti. Utile anche per riciclare il pollo avanzato.

Ingredienti

  • 250 gr Polpa di pollo o petto di pollo cotto avanzati
  • 100 gr Zenzero fresco
  • 50 gr Prezzemolo
  • 60 gr Olio di oliva extravergine
  • 1 Avocado
  • Succo di ½ Limone
  • Sale (Q.B.)

Preparazione

  1. Prima di tutto sfilacciamo la carne di pollo che metteremo da parte in una terrina
  2. Adesso peliamo lo zenzero e lo grattugiamo
  3. Spremiamo la polpa dello zenzero conservando il succo in una ciotola
  4. Adesso uniamo il succo di limone, l’olio di oliva extravergine, un pizzico di sale e il prezzemolo
  5. Frulliamo il tutto per ottenere una salsa densa e cremosa
  6. Tagliamo l’avocado a tronchetti
  7. Adesso passiamo alla parte finale della ricetta condendo il pollo con la salsa di zenzero e i tronchetti di avocado