Una veloce insalata di pollo, avocado e salsa allo zenzero. Che ne dite di un secondo piatto leggero e gustoso? E anche di facile preparazione? Ecco a voi la ricetta per preparare l’insalata di pollo accompagnata con avocado e salsa allo zenzero. Un piatto che non vi farà sfigurare in tavola. Questa ricetta è per 4 persone e ha una durata di preparazione di 10 minuti. Utile anche per riciclare il pollo avanzato.
Ingredienti
- 250 gr Polpa di pollo o petto di pollo cotto avanzati
- 100 gr Zenzero fresco
- 50 gr Prezzemolo
- 60 gr Olio di oliva extravergine
- 1 Avocado
- Succo di ½ Limone
- Sale (Q.B.)
Preparazione
- Prima di tutto sfilacciamo la carne di pollo che metteremo da parte in una terrina
- Adesso peliamo lo zenzero e lo grattugiamo
- Spremiamo la polpa dello zenzero conservando il succo in una ciotola
- Adesso uniamo il succo di limone, l’olio di oliva extravergine, un pizzico di sale e il prezzemolo
- Frulliamo il tutto per ottenere una salsa densa e cremosa
- Tagliamo l’avocado a tronchetti
- Adesso passiamo alla parte finale della ricetta condendo il pollo con la salsa di zenzero e i tronchetti di avocado