Vegan e le farfalle ai 3 formaggi

Vegan e le farfalle ai 3 formaggi

Un primo piatto di pasta in versione vegan. Le farfalle ai 3 formaggi tutti rigorosamente vegani è offerta da VeganHome e sono certo che non vi deluderà.

Le farfalle ai 3 formaggi vegan sarà un’ottima variante del tradizionale piatto di pasta ai formaggi.

I formaggi vegani li potrete acquistare presso i negozi bio oppure via online su siti specializzati in prodotti vegan.

La seguente ricetta è di facile preparazione ed è per 2 persone (Circa 20 minuti di preparazione).

Ingredienti Le farfalle ai 3 formaggi

• 200 gr di farfalle o altro tipo di pasta corta
• 100 gr di mozzarella vegan
• 100 gr di formaggio Vegourmet santeciane
• 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
• 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
• 1 cucchiaio di pangrattato (Scelta facoltativa)

Preparazione Le farfalle ai 3 formaggi

1. Cuociamo la pasta in abbondante acqua calda salata a vostro gradimento
2. Tagliamo a dadini i formaggi vegan
3. Una volta cotta, scoliamo la pasta e la versiamo in una padella a fuoco basso
4. Aggiungiamo l’olio di oliva extravergine e mescoliamo per pochi secondi
5. Adesso possiamo unire i 2 formaggi. Mescoliamo velocemente per circa 1 minuto
6. Appena i formaggi saranno sciolti, aggiungiamo il lievito. Mescoliamo per un altro minuto
7. Il piatto delle farfalle ai 3 formaggi andrà servito caldo e se volete, potrete aggiungere un po’ di pangrattato