Vegan: I Muffin Leggeri e deliziosi

Vegan: I Muffin Leggeri e deliziosi. Che ne dite dei muffin in versione vegan per la prima colazione? Idea originale per tutta la famiglia. Allora non potrete fare a meno di provare e assaggiare questi muffin offerti da ricette.

Leggi anche >>> Vegan: Tofu con cipolle dolci di Tropea

Ingredienti

  • 200 gr Farina riso
  • 100 gr Purea mela
  • 30 gr Stevia
  • 125 ml Yogurt bianco soia
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 Cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 20 ml Olio extravergine di oliva
  • Malto di riso (Q.B.)
  • Cereali soffiati (Q.B.)
  • Fiocchi di avena (Q.B.)
  • Mandorle (Q.B.)

Leggi anche >>> Il Venezuela pronto al matrimonio egualitario

Preparazione

  1. In una ciotola lavoriamo la purea di mele con lo yogurt bianco di soia e la cannella
  2. Aggiungiamo in un secondo momento la farina di riso, il bicarbonato di sodio e la stevia
  3. Ultimo l’olio di oliva extravergine
  4. Dopo aver lavorato per bene tutti gli ingredienti, versiamo il composto negli stampini per muffin
  5. Cuociamo in forno a 200° C per circa 20 minuti
  6. Decoriamo i muffin con il malto di riso, le mandorle, i cereali soffiati e i fiocchi d’avena

Foto di copertina: Ricette.com

Leggi anche >>> Sting e Zucchero a ‘September’