Vegan: I Muffin Leggeri e deliziosi. Che ne dite dei muffin in versione vegan per la prima colazione? Idea originale per tutta la famiglia. Allora non potrete fare a meno di provare e assaggiare questi muffin offerti da ricette.
Leggi anche >>> Vegan: Tofu con cipolle dolci di Tropea
Ingredienti
- 200 gr Farina riso
- 100 gr Purea mela
- 30 gr Stevia
- 125 ml Yogurt bianco soia
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 Cucchiaino bicarbonato di sodio
- 20 ml Olio extravergine di oliva
- Malto di riso (Q.B.)
- Cereali soffiati (Q.B.)
- Fiocchi di avena (Q.B.)
- Mandorle (Q.B.)
Leggi anche >>> Il Venezuela pronto al matrimonio egualitario
Preparazione
- In una ciotola lavoriamo la purea di mele con lo yogurt bianco di soia e la cannella
- Aggiungiamo in un secondo momento la farina di riso, il bicarbonato di sodio e la stevia
- Ultimo l’olio di oliva extravergine
- Dopo aver lavorato per bene tutti gli ingredienti, versiamo il composto negli stampini per muffin
- Cuociamo in forno a 200° C per circa 20 minuti
- Decoriamo i muffin con il malto di riso, le mandorle, i cereali soffiati e i fiocchi d’avena
Foto di copertina: Ricette.com