Il tacchino al limone carote e peperoncino riuscirà a stuzzicare anche i palati più fini. Ecco a voi gli ingredienti per 4 persone, tempo di preparazione 20 minuti, cottura 1 ora.
- 800 g di sovraccoscia di tacchino senza pelle;
- 400 g di carote novelle;
- 2 cipolle bianche;
- 2 peperoncini;
- 2 limoni;
- 1 ciuffo di origano;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- 1 mestolo di brodo di pollo;
- Olio, sale e pepe.
Tacchino limone carote e peperoncino: preparazione piatti economici
Incidete la carne in più punti con un coltello, strofinatela con sale e pepe, mettetela in una teglia bagnatela con un filo di olio, aggiungete il vino e fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi grossi. Raschiate le carote, lavatele e tagliate a metà in lunghezza ed eliminate i semini. Tagliate i limoni a spicchi grossi.
Aggiungete tutti gli ingredienti preparati intorno a tacchino, mescolateli al fondo di cottura, salateli, unite qualche rametto di origano, bagnate la carne con il brodo caldo e proseguite la cottura per circa 30 minuti. Sfornate, fate riposare per 10 minuti e servite.