La coda di rospo in bianco

La coda di rospo in bianco

Un piatto a bassissimo contenuto calorico e al tempo stesso con grandi qualità nutritive. Il piatto è reso più nutriente grazie alla presenza del formaggio.

Eccovi la ricetta per preparare questo delizioso secondo piatto.

Ingredienti Coda di rospo in bianco

Preparazione Coda di rospo in bianco

1) Versiamo 2 dita d’acqua in una casseruola per la cottura a vapore
2) Sulla griglia posiamo una quindicina di foglie di basilico e adagiamo la coda di rospo dopo averla salata. Alla fine aggiungiamo qualche altre foglie di basilico a coprire
3) Copriamo e portiamo a bollore e cuociamo per circa 20 minuti
4) Tritiamo insieme il basilico rimasto, il prezzemolo e l’aglio. Poi anche i pomodori
5) Stemperiamo il formaggio con il latte e aggiungiamo un pizzico di sale e pepe
6) Uniamo il trito alle erbe e quello di pomodori. Mescoliamo il tutto con un cucchiaio di legno
7) Una volta cotta la nostra coda di rospo, la tagliamo a pezzi per poi metterli in piatti singoli accompagnandola con la salsa

RISCATTI by A.J.Reed
Trama: Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la morte del suo stesso figlio, ritenuto “contro natura”. L’amore di due giovani ragazzi, spezzato dall’omofobia, riuscirà nella sua tragedia a riscattare uno dei loro aguzzini.

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