Pansoti con salsa di noci
Un primo piatto della tradizione culinaria della Liguria. Questa particolare ricetta richiede circa 2 ore di preparazione ed è molto difficile. Andiamo a leggere cosa ci serve per la preparazione.
Ingredienti Pansoti con salsa di noci
PASTA
- 400 gr Farina
- 2 Uova
- Acqua (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
RIPIENO
- 1 kg erbette, boragine e preboggion
- 150 gr Ricotta
- 4 Cucchiai di parmigiano grattugiato
- ½ Spicchio di aglio
- Sale (Q.B.)
SALSA NOCE
- 250 gr Noci sgusciate
- 30 gr Mollica di pane
- ½ Spicchio di aglio
- Maggiorana (Q.B.)
- Latte (Q.B.)
- Olio di oliva (Q.B.)
Preparazione Pansoti con salsa di noci
- Mondiamo le erbette, la boragine e il preboggion e li facciamo cuocere nella loro acqua
- Una volta cotti li passiamo al tritatutto
- Mescoliamo il parmigiano, le uova, la ricotta, l’aglio tritato e il sale
- Prepariamo la pasta lavorando la farina e le uova, l’acqua necessaria e un pizzico di sale
- La spianiamo con il mattarello e ritagliamo dei triangoli
- Su ognuno di questi triangoli metteremo una pallina di ripieno (Grande quanto una nocciolina) e la chiudiamo per bene
- Prepariamo la salsa di noci. Pestiamo le noci con la mollica di pane bagnata e strizzata nel latte, l’aglio e la maggiorana
- Uniamo un filo di olio di oliva e il sale. Dobbiamo ottenere una salsa cremosa
- Facciamo lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata
- Serviamo in tavola conditi con la salsa
RISCATTI by A.J.Reed
Trama: Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la morte del suo stesso figlio, ritenuto “contro natura”. L’amore di due giovani ragazzi, spezzato dall’omofobia, riuscirà nella sua tragedia a riscattare uno dei loro aguzzini.
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