Petto di pollo con rucola e prezzemolo

Petto di pollo con rucola e prezzemolo
Foto JESHOOTS-com by Pixabay

Petto di pollo con rucola e prezzemolo. Si tratta di una ricetta molto semplice e di facile preparazione. Ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla bontà. Un piatto per due.

Leggi anche ››› Russia Ucraina invasione il 16 febbraio?

Ingredienti

Leggi anche ››› Il Governo russo cerca di liquidare la rete LGBT+

Preparazione

  1. Cuociamo a fuoco lento i due petti di pollo con l’olio di semi
  2. Uniamo – poco alla volta – la farina e un pizzico di sale e facciamo rosolare per bene
  3. Ricordiamoci di girare ogni tanto il pollo per evitare che si attacchi o bruci
  4. Sfumiamo con il vino bianco secco e ultimiamo la cottura
  5. Nei rispettivi piatti stendiamo la rucola poi uno dei petti di pollo, una spruzzata di prezzemolo tritato e di pepe nero

Leggi anche ››› Torta grattacielo


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!