La ricetta del torrone sardo. Possiamo affermare che il torrone sardo è un evergreen della tradizione dolciaria della Sardegna. Un dolce che si consuma prevalentemente in inverno, in particolare durante le festività natalizie. Ideale sarebbe utilizzare del miele sardo.
Un dolce che sicuramente vi conquisterà con la sua bontà e gusto.
Leggi anche ››› La Florida contro Topolino e la matematica
Ingredienti
- 500 gr Miele
- 2 Albumi
- 500 gr Mandorle
- Nevole (ostie) per il rivestimento
Leggi anche ››› Sondaggio, balzo in avanti dei Dem e degli Azzurri
Preparazione
- Primo passo per la preparazione, sbollentare le mandorle per privarle della pelle
- Le tritiamo per poi tostarle in forno
- In un tegame – a fiamma modesta – cuociamo il miele e gli albumi per circa 45 minuti e mi raccomando, mescolate di continuo
- Versiamo le mandorle e continuiamo a cuocer e mescolare
- Dopo circa 30 minuti, rovesciamo il composto nelle forme – rivestite in precedenza con le ostie appena inumidite – e lasciamo raffreddare
Leggi anche ››› Primo piatto: risotto con piselli e pancetta
Foto di copertina: georilla da Pixabay
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro