La pasta al sugo misto per tutti i giorni

La pasta al sugo misto per tutti i giorni. Un giorno mi sono ritrovato a dover decidere il tipo di condimento da utilizzare per il mio piatto di pasta corta. Burro e salvia? Conserva di pomodoro? Pomodori freschi? Tonno e acciughe? Panna e salmone? Oppure… un sugo misto?

Alla fine ho deciso di farmi un ottimo piatto di pasta al sugo misto. Un condimento molto facile da preparare che riunisce i pomodori freschi, le melanzane e i peperoni.

Un piatto da provare assolutamente.

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Ingredienti 

  • 600 gr Pasta (corta)
  • 1 Melanzana
  • 3 Pomodori freschi (media grandezza)
  • ½ Cipolla
  • 1 Peperone (Rosso o verde)
  • Olio di oliva extravergine (Q.B.)

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Preparazione 

  1. Tagliamo finemente la ½ cipolla e la facciamo rosolare con un filo di olio di oliva extravergine
  2. Laviamo la melanzana, il peperone e i 3 pomodori, dopodiché li tagliamo a dadini
  3. Una volta che la cipolla si sarà ben dorata, aggiungiamo il peperone che lasceremo cuocere per qualche minuto
  4. Dopo sarà la volta dei pomodori e del peperone
  5. Cuociamo il tempo necessario per far ammorbidire i nostri ingredienti
  6. Cuociamo la pasta e dopo averla scolata al dente, la passiamo nella padella con il sugo misto
  7. Mescoliamo per bene, in maniera tale da insaporire la pasta
  8. La pasta al sugo misto va servita calda

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