Le conchiglie al ragù vegetariano

Le conchiglie al ragù vegetariano

Le conchiglie al ragù vegetariano. Un primo piatto dedicato a tutti i vegetariani e non solo a loro. Un piatto –offerto dalla Galbani– semplice, veloce e gustoso.

La seguente ricetta è per 4 persone.

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Ingredienti

  • 320 gr Conchiglie
  • 2 Mozzarelle
  • 2 Carote
  • 2 Zucchine
  • 2 Pomodori
  • 1 Melanzana
  • 1 Peperone
  • 1 Cipollotto
  • 1 Spicchio di aglio
  • Foglie di alloro (Q.B.)
  • Curry (Q.B.)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

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Preparazione

  1. Puliamo le verdure
  2. Tagliamo a dadini le carote, le zucchine, le melanzane, i peperoni e anche le mozzarelle
  3. Sbollentiamo i pomodori in abbondante acqua bollente, li spelliamo e li tagliamo a dadini
  4. In una padella mettiamo a soffriggere con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva il cipollotto (tritato), le foglie di alloro, il curry e l’aglio
  5. Lasciamo insaporire per qualche minuto
  6. Uniamo le verdure e cuociamo a fuoco lento per circa 1 ora
  7. Una volta pronte le conchiglie, le condiamo con il ragù vegetale e la mozzarella

Vini consigliati:

  • Barbera d’Alba – Piemonte – 19° C
  • Francia Superiore – Lombardia – 19° C
  • Etna rosso – Sicilia – 18° C