Le conchiglie al ragù vegetariano. Un primo piatto dedicato a tutti i vegetariani e non solo a loro. Un piatto –offerto dalla Galbani– semplice, veloce e gustoso.
La seguente ricetta è per 4 persone.
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Ingredienti
- 320 gr Conchiglie
- 2 Mozzarelle
- 2 Carote
- 2 Zucchine
- 2 Pomodori
- 1 Melanzana
- 1 Peperone
- 1 Cipollotto
- 1 Spicchio di aglio
- Foglie di alloro (Q.B.)
- Curry (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Puliamo le verdure
- Tagliamo a dadini le carote, le zucchine, le melanzane, i peperoni e anche le mozzarelle
- Sbollentiamo i pomodori in abbondante acqua bollente, li spelliamo e li tagliamo a dadini
- In una padella mettiamo a soffriggere con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva il cipollotto (tritato), le foglie di alloro, il curry e l’aglio
- Lasciamo insaporire per qualche minuto
- Uniamo le verdure e cuociamo a fuoco lento per circa 1 ora
- Una volta pronte le conchiglie, le condiamo con il ragù vegetale e la mozzarella
- Barbera d’Alba – Piemonte – 19° C
- Francia Superiore – Lombardia – 19° C
- Etna rosso – Sicilia – 18° C