INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 1,5 kg di patate;
- 2 porri;
- 2 dl di panna;
- 1 spicchio di aglio;
- 1 cucchiaio di curry;
- Erbe miste come dragoncello e finocchietto e basilico;
- 80 grammi di burro;
- Sale e pepe.
PREPARAZIONE PATATE E PORRI ALLE ERBE AROMATICHE
Versate la panna in una ciotola con il curry, l’aglio schiacciato, il pepe le erbe tagliuzzate, 2 pizzichi di sale e mescolate il tutto. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine, pulite i porri, lavateli, tagliateli a fettine come le patate.
Imburrate una pirofila e mettete le patate leggermente sovrapposte alternandole ai porri, in 3 strati. Versate la panna filtrata, aggiungete il burro a fiocchetti e cuocete e cuocete in forno a 160° per 1 ora. Passate sotto il grill e servite.