Pizza dell’Andrea

Pizza dell'Andrea

Pizza dell’Andrea, Buona serata amiche e amici, questa sera andiamo di pizza, una pizza molto rinomata in Liguria, pizza dellì’Andrea, chiamata così perché la tradizione vuole che questa sia stata creata da Andrea Doria, dal quale ha preso il nome, Sulla costa francese il nome è stato francesizzato con ”pissaladiére”, noi invece italiani le abbiamo lasciato il nome al suo creatore.

Ingredienti per 6-8 porzioni:

  • 1 chilo di cipolle
  • 700 grammi di pasta da pane
  • olio evo q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • un pizzico di timo
  • una manciata di pomodorini ciliegina
  • 5 acciughe sotto sale
  • 100 grammi di olive taggiasche dissalate in acqua tiepida
  • 30 grammi di capperi sotto sale

continua a leggere la ricetta su cucina con nonna ariella


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro

Copertina rigida a 19.24 euro

Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!