Riso al latte di cocco brasiliano

Riso al latte di cocco brasiliano

Questa volta andiamo in Brasile con una ricetta a base di riso e latte di cocco.

Una ricetta molto particolare, ideale per stupire i vostri ospiti.

Ingredienti Riso al latte di cocco brasiliano

• 3 cucchiai di olio di oliva
• 1 piccola cipolla (Affettata)
• 3 spicchi di aglio (Schiacciati)
• 750 gr di riso
• Sale (Q.B.)
• 1 L di acqua
• 1 L di latte di cocco



Booking.com

Preparazione Riso al latte di cocco brasiliano

1. In una padella grande, scaldiamo l’olio di oliva e facciamo dorare la cipolla
2. Aggiungiamo il riso, mescoliamo con un cucchiaio di legno e quando sarà caldo, lo condiamo con l’olio di oliva
3. Uniamo il sale, l’acqua bollente e il latte di cocco. Portiamo a ebollizione per 5 minuti (Senza coperchio)
4. Copriamo e cuociamo per altri 20 minuti e poi serviamo