Semplicemente Fusilli Piccanti

Semplicemente Fusilli Piccanti

Primo piatto veloce e leggero. Ideale anche per le persone che stanno seguendo una dieta (Come piatto unico). I fusilli piccanti contengono pochi grassi. Potete anche aggiungere un filetto d’acciuga sminuzzato durante la cottura del sugo.

Ingredienti Fusilli Piccanti

• 360 gr di fusilli
• 2 spicchi di aglio
• 1 peperoncino rosso
• 6 pomodorini sardi
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 ciuffo di basilico
• Sale (Q.B.)

Preparazione Fusilli Piccanti

1. Tritiamo finemente il prezzemolo e l’aglio
2. Cuociamo i Fusilli in acqua bollente salata il giusto tanto
3. In una pentola bassa scaldiamo il trito di aglio e prezzemolo con i 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
4. Uniamo il peperoncino rosso e i pomodorini tagliati grossolanamente
5. Scaldiamo il tutto per pochi minuti. Vietato farli friggere
6. Una volta cotta la pasta, la uniremo al sugo
7. Mescoliamo per bene e serviamo con abbondante prezzemolo tritato e foglie di basilico