Dall’Argentina i biscotti Alfajores

Dall’Argentina i biscotti Alfajores 

I biscotti Alfajores sono tipici del Sudamerica, in particolar modo dell’Argentina. Biscotti che hanno radici arabe, diffusi anche in Spagna.

Caratterizzati da 2 dischi con marmellata o miele.



Booking.com

Ingredienti biscotti Alfajores

• 5 tuorli
• 1 albume
• 10 gr di burro
• 150 gr di farina
• 1 bustina di lievito per dolci
• Marmellata o miele (Q.B.)
Preparazione biscotti Alfajores

1. Iniziamo con lo sbattere insieme i tuorli e l’albume
2. Uniamo il burro, il lievito per dolci e mescoliamo per bene
3. Una volta preparata la pasta la stendiamo con il mattarello e con l’aiuto di un bicchiere creiamo i nostri dischetti
4. Cuociamo (Dopo averli bucherellati con la forchetta) a 180°C per 10 minuti
5. Li guarniamo con la marmellata o il miele