Estate pasta fredda pomodoro, mozzarella e… 

Estate pasta fredda pomodoro, mozzarella e… 

Le previsioni non ci lasciano tregua. Il caldo non ci darà tregua e così ci dedichiamo alla preparazione di un primo piatto di pasta fredda.

La pasta fredda pomodoro, mozzarella e… olive nere è una ricetta molto facile e vi è offerta dalle Ricette della Nonna.

Ingredienti Pasta fredda pomodoro, mozzarella e…
• 350 gr di penne rigate
• 350 gr di pomodori
• 200 gr di mozzarella
• 100 gr di olive nere
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• Basilico (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)



Booking.com

Preparazione Pasta fredda pomodoro, mozzarella e…
1) Prima di tutto sbollentiamo i pomodori, poi li tagliamo a pezzetti
2) Nel frattempo cuociamo le nostre penne rigate
3) Adesso passiamo al condimento. Alle olive uniamo i pomodori, il sale, il pepe e l’olio extravergine di oliva
4) Prepariamo le mozzarelle. Le tagliamo a dadini e l’aggiungiamo al resto del condimento con qualche foglia di basilico (Intero o a pezzetti)
5) Dopo aver scolato la pasta, la passiamo sotto l’acqua fredda
6) Uniamo la pasta con il condimento e mescoliamo per bene
7) Prima di servirla la lasceremo riposare per 1 ora in frigo per poi toglierla 30 minuti prima

Lascia un commento

*