Il Pan Brioche casalingo. Una pagnotta di origine francese, morbida, leggera e gustosa ideale per i vostri tramezzini dolci o salati per la prima colazione oppure come pasto veloce accompagnato da un ottimo piatto di insalata fresca.
La ricetta per la preparazione del Pan Brioche è abbastanza facile e veloce. Inoltre questa versione è stata offerta dalla rivista Sale & Pepe.
Ingredienti
- 250 gr Farina manitoba
- 250 gr Farina 00
- 25 gr Lievito Birra
- 100 gr Latte
- 3 Uova
- 100 gr Burro
- 8 gr Sale
- 40 gr Zucchero
Preparazione
- Sciogliamo lo zucchero e il lievito di birra sbriciolato nel latte tiepido
- Impastiamo con la farina manitoba e la farina 00
- Uniamo il sale e 2 uova leggermente sbattute e continuiamo a lavorare l’impasto per 10 minuti
- Lasciamo lievitare l’impasto per 3 ore
- Dividiamo l’impasto in 3 parti uguali a forma di filoncino cui daremo la forma di treccia
- Spelliamo la superficie con l’uovo rimasto sbattuto
- Lasciamo riposare per altri 30 minuti
- Cuociamo in forno a 180° C per 30 minuti
La foto di copertina: Sale & Pepe
RISCATTI by A.J.Reed
Trama: Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la morte del suo stesso figlio, ritenuto “contro natura”. L’amore di due giovani ragazzi, spezzato dall’omofobia, riuscirà nella sua tragedia a riscattare uno dei loro aguzzini.