Spaghetti, tonno, capperi e olive. Si tratta di un primo piatto delizioso, facile per una cena veloce ma al tempo stesso ricca di sapore.
La seguente ricetta è per 4 persone.
Il Primo Ministro Gabriel Attal: il primo dichiaratamente gay della Quinta Repubblica Francese
Ingredienti
- 320 gr Spaghetti
- 200 gr Tonno (in scatola)
- 50 gr Capperi
- 100 gr Olive nere (denocciolate)
- 2 Spicchi d’aglio
- Olio extravergine d’oliva (Q.B.)
- Prezzemolo fresco (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Impanata di pollo
Preparazione
- Incominciamo la preparazione del nostro piatto, cuocendo gli spaghetti
- Nel frattempo prepariamo il condimento
- In una padella grande, scaldiamo un po’ di olio extravergine di oliva e aggiungiamo l’aglio tritato
- Quando sarà bello dorato, aggiungiamo il tonno, i capperi e le olive
- Cuociamo a fuoco medio per diversi minuti, mescolando di tanto in tanto
- Una volta pronti gli spaghetti, li scoliamo conservando un po’ dell’acqua di cottura
- Versiamo gli spaghetti nella padella con il condimento e aggiungiamo un po’ dell’acqua di cottura per rendere più cremoso il nostro condimento
- Mescoliamo bene la pasta, così da servirli con una spolverata di prezzemolo tritato