Dalla Sardegna, fregola e aragosta

Dalla Sardegna, fregola e aragosta

Dalla Sardegna, fregola e aragosta. Si tratta di un primo piatto della tradizione culinaria sarda a base di aragosta e di fregola sarda. La seguente ricetta è per 6 persone e non vi impiegherà molto nella preparazione. Siamo sicuri che alla fine del pranzo i vostri ospiti vi faranno i complimenti.

Ingredienti

  • 600 gr Aragosta (fresca)
  • 400 gr Pomodori (senza pelle, semi e l’acqua di vegetazione)
  • 300 gr Fregola sarda
  • ½ dl Olio di oliva extravergine
  • 6 Foglie di basilico (tritate)
  • 1 Cipolla (tritata)
  • 1 Mestolo di acqua
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

continua a leggere la ricetta su Cucina con nonna ariella


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro

Copertina rigida a 19.24 euro

Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!