Ingredienti per 4 persone:
- 12 fette di pancarrè per tramezzini;
- 200 g Prosciutto cotto a fette;
- 200 g di scamorza;
- 200 g di farina;
- 3 uova;
- 200 g di pangrattato;
- Olio di semi e sale.
Preparazione involtini di pancarrè fritti. Preparazione: facile, tempo di preparazione 25 minuti.
Stendete le fette di pancarrè su un piano da lavoro, appiattitele leggermente con un batticarne, copritele con il prosciutto e la scamorza tagliata a fettine, avvolgetele su se stesse, passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato e chiudetele con degli stuzzicadenti, confezionando degli involtini.
In una padella scaldate abbondante olio, friggete gli involtini nell’olio fino alla doratura, sgocciolateli con una schiumarola, asciugateli sulla carta assorbente e serviteli nel piatto da portata.
Sicuramente con questo piatto farete una bella figura, perché seppur semplice, fa la sua bellissima figura oltre ad essere gustoso e appetitoso. E’ uno sfizio adatto anche per arricchire una festa per bambini.