Salutari e versatili, ecco i Kiwi

Salutari e versatili, ecco i Kiwi

Salutari e versatili, ecco i Kiwi. Un frutto delizioso e al tempo stesso versatile in cucina, oltre che un vero alleato per la nostra salute e benessere: stiamo parlando dei Kiwi.

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I Kiwi si possono utilizzare in molti modi, infatti, si possono gustare al naturale oppure utilizzarli per la preparazione di dolci o bevande e anche, per la creazione di piatti salati. Andiamo a vedere il loro utilizzo in cucina.

Ottimi per la preparazione di frullati oppure smoothie. E sono anche facili da preparare, infatti, vi basterà frullare i Kiwi con del latte oppure con una bevanda vegetale e il vostro salutare frullato è pronto.

Naturalmente possiamo preparare le marmellate e utilizzarli anche come guarnizione per le crostate di frutta o torte. Inoltre, serviti freschi con una spolverata di zucchero a velo o con il miele possono trasformarsi in degli ottimi dessert last minute.

E se invece vogliamo portare in tavola un piatto salato? Ebbene, i Kiwi sono ottimi per la preparazione di un risotto con i gamberi. Oppure si può preparare una salsa chutney di Kiwi per accompagnare i secondi piatti a base di pese o di carne.

Uno dei classici con i Kiwi è l’accoppiata con l’insalata. Aggiungete qualche pezzetto di Kiwi alla vostra insalata e vedrete che non ve ne pentirete.

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Questo per quanto riguarda la cucina ma per la salute i Kiwi? Diciamo da subito che i Kiwi sono ricchi di nutrienti con una serie di benefici per il nostro organismo.

I Kiwi contengono degli enzimi che aiutano a digerire le proteine, inoltre migliorano la qualità del sonno, grazie alla serotonina.

Non possiamo dimenticare i benefici di questo frutto sul cuore e sulla salute cardiovascolare, tutto grazie al potassio e agli antiossidanti presenti. Inoltre, il suo alto contenuto di Vitamina C, trasforma i Kiwi in un alleato prezioso per il nostro sistema immunitario.

Incorporare i Kiwi nella tua dieta quotidiana è un modo semplice e gustoso per contribuire al nostro benessere generale. Sia al naturale o in ricette creative, i Kiwi sono un’aggiunta preziosa alla nostra alimentazione.

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