Una piacevole crostata ai frutti di bosco. Si tratta di un dolce evergreen che ha diverse variati tutte golose e ottime da preparare. Questa crostata è preparata con la pasta sucrée – una variante della pasta frolla – e guarnita con uno strato di confettura di frutta e frutti di bosco.
Ingredienti (base)
- 150 gr Farina
- 80 gr Burro (ammorbidito)
- 2 Tuorli d’uovo
- 80 gr Zucchero
- Succo di limone (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Ingredienti (guarnizione)
- 1 Kg Frutti di bosco
- 200 gr Gelatina (lamponi)
- 10 gr Zucchero a velo
- Confettura di albicocche (Q.B.)
- Acqua per sciogliere la gelatina (Q.B.)
Continua a leggere su Cucina Con Nonna Ariella!
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro