Una piacevole crostata ai frutti di bosco

Una piacevole crostata ai frutti di bosco

Una piacevole crostata ai frutti di bosco. Si tratta di un dolce evergreen che ha diverse variati tutte golose e ottime da preparare. Questa crostata è preparata con la pasta sucrée – una variante della pasta frolla – e guarnita con uno strato di confettura di frutta e frutti di bosco.

Ingredienti (base)

  • 150 gr Farina
  • 80 gr Burro (ammorbidito)
  • 2 Tuorli d’uovo
  • 80 gr Zucchero
  • Succo di limone (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Ingredienti (guarnizione)

  • 1 Kg Frutti di bosco
  • 200 gr Gelatina (lamponi)
  • 10 gr Zucchero a velo
  • Confettura di albicocche (Q.B.)
  • Acqua per sciogliere la gelatina (Q.B.)

Continua a leggere su Cucina Con Nonna Ariella!


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!