Spaghetti ai peperoni, fave e cuori di carciofi

Spaghetti ai peperoni, fave e cuori di carciofi

Spaghetti ai peperoni, fave e cuori di carciofi. Un primo piatto veloce dal sapore unico che vi conquisterà sin dalla prima forchettata. La seguente ricetta è per 4 persone e rallegrerà i vostri pranzi domenicali.

Ingredienti

  • 400 gr Spaghetti
  • 400 gr Fave (anche surgelate)
  • 4 Cuori di carciofi (anche preconfezionati)
  • 4 Peperoni (a vostra scelta)
  • 1 Cipolla (piccola)
  • 8/10 Foglie di menta fresca
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Continua a leggere su Cucina Con Nonna Ariella!


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!