Una salsa bianca alle acciughe

Una salsa bianca alle acciughe

Una salsa bianca alle acciughe. Si tratta di una salsa francese ottima per accompagnare piatti a base di uova o di pesce.

Prima di servirla in tavola, ricordatevi di mescolarla per bene.

Gli ingredienti di questa ricetta sono per 4 persone.

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Ingredienti

  • ½ litro di besciamella
  • 80 gr Burro di acciughe mischiata con 3 acciughe (pulite, lavate e sminuzzate)
  • 2 Acciughe filettate

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Preparazione

  1. Puliamo le 2 acciughe
  2. Le sminuzziamo e le passiamo al setaccio
  3. Prepariamo la besciamella
  4. Amalgamiamo la besciamella calda con il burro di acciuga
  5. Mescoliamo e alla fine uniamo le acciughe

Minestra con riso e mele

Vini consigliati:

  • Quello della portata principale

Foto di copertina: Intelligenza Artificiale by Bing