Biscotti vegan per la prima colazione

Biscotti vegan per la prima colazione

Tanti biscotti vegan per la prima colazione (Anche per una pausa con il tea) tutti per voi, se seguirete la ricetta.

Biscotti vegan, dolci, ottimi, gustosi e leggeri offerti da VeganHome. Non ve li potete perdere. Per preparare questi deliziosi biscotti vi baseranno solo 1 ora e mezza.

Ingredienti Biscotti vegan

• 150 gr di farina
• 80 gr di margarina vegetale (Oppure burro di soia)
• 50 gr di zucchero di canna
• Latte di soia (Q.B.)
• Confettura a scelta (Q.B.)

Preparazione Biscotti vegan

1. In una ciottola metteremo la farina, lo zucchero di canna, la margarina vegetale (A cubetti e a temperatura ambiente) oppure il burro di soia
2. Amalgamiamo tutti gli ingredienti con l’aggiunta del latte di soia
3. Dobbiamo ottenere un composto morbido
4. Lavoriamo a mano per qualche minuto e poi lasceremo riposare per circa 1 ora in frigorifero
5. Stendiamo la pasta con uno spessore di 3 mm
6. Adesso possiamo dare ai nostri biscotti qualsiasi forma desideriamo e li faremo cuocere in forno a 180° C per 30 minuti
7. A metà cottura possiamo aggiungere al centro di ogni biscotto un cucchiaino di confettura

Precedente Pink - Beautiful Trauma, con testo e video Successivo Addio Dolores O'Riordan: Cranberries - Zombie