Estate Insalata di pollo e mandorle 

Estate Insalata di pollo e mandorle 

Un’altra insalata fresca, veloce e gustosa per combattere la terribile calura estiva. L’insalata di pollo e mandorle unisce, oltre ai 2 ingredienti principali (Carne di pollo e mandorle tostate), la freschezza delle carote e il sapore del porro.

Una ricetta offerta da Ricette della Nonna, di facile preparazione da abbinare con una salutare fetta di pane ai cereali.



Booking.com

Ingredienti Insalata di pollo e mandorle
• 200 gr di petto di pollo
• 30/40 mandorle spellate
• 2 carote
• 8/10 cm di porro
• Olio extravergine di oliva (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

 

Preparazione Insalata di pollo e mandorle
1. Incominciamo con il preparare la carne (I petti di pollo), tagliandola a listelli e cuocendola con un filo di olio extravergine di oliva
2. Puliamo le carote (Tagliandole a lamelle), affettiamo i 2 cilindri di porro (4 cm) per poi tagliarli a metà per il loro lato lungo. Creiamo dei bastoncini sottili di porro
3. Alla fine (Dopo cica 5 minuti di cottura della carne di pollo) aggiungiamo le verdure e le mandorle (Tagliate a lamelle) e continuiamo con la cottura
4. Una volta cotto, serviamo con un filo di olio extravergine di oliva a crudo

 

Precedente Jack London parte per Corsa all'oro del Klondike 25 luglio 1897 Successivo Mick Jagger fa 74 anni: Rolling Stones - Let's Spend The Night Together