Il cornbread (Pane di mais)

Il cornbread (Pane di mais)

Il cornbread (Pane di mais) è una ricetta di facile preparazione della tradizione culinaria degli Stati Uniti d’America. Il pane di mais si prepara e si mangia in circa 40 o 50 minuti, e una volta servito in tavola, potrà essere gustato con un po’ di burro.

Andiamo a preparare il nostro cornbread (Pane di mais).



Booking.com

Ingredienti Il cornbread (Pane di mais)

• 1 tazza di siero di latte
• 150 gr di farina di mais
• 1 cucchiaio di sale
• 1 uovo
• Acqua (Q.B.)

Preparazione Il cornbread (Pane di mais)

1. Mescoliamo la farina di mais e il sale con l’aggiunta di un po’ di acqua
2. A questo punto aggiungiamo l’uovo e il siero di latte
3. Mescoliamo per bene per ottenere un impasto denso
4. Cuociamo in forno a 200° C per 30 o 40 minuti

 

I commenti sono chiusi.