Come preparare un classico hamburger. Uno dei piatti statunitensi più consumati al mondo, che è anche di facile preparazione. Oggi vi spieghiamo come preparare la versione classica di questo mito a stelle e strisce.
La seguente ricetta è per la preparazione di due hamburger di circa 120 grammi.
Il Primo Ministro Gabriel Attal: il primo dichiaratamente gay della Quinta Repubblica Francese
Ingredienti
- 240 gr Carne di manzo (macinata)
- 2 Fette formaggio Cheddar
- 2 Panini per hamburger
- 2 Fette di lattuga
- 2 Fette di pomodoro
- 2 Rondelle di cipolla rossa
- Ketchup (Q.B.)
- Senape (Q.B.)
- Olio di oliva extravergine (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Chiromanzia, l’antica arte mistica della lettura della mano
Preparazione
- Iniziamo con il preparare i nostri patty di carne macinata di manzo e li condiamo con sale e il pepe
- Ora li cuociamo in una griglia bella calda per circa 4 minuti per lato
- Negli ultimi minuti di cottura, aggiungeremo le fettine di formaggio su ogni hamburger
- Adesso passiamo alla preparazione dei nostri hamburger
- Mettiamo il patty sul panino con una foglia di lattuga, una di pomodoro, una di cipolla e condiamo con il ketchup e la senape (l’ordine degli ingredienti lo scegliete voi)