Come preparare un classico hamburger

Come preparare un classico hamburger

Come preparare un classico hamburger. Uno dei piatti statunitensi più consumati al mondo, che è anche di facile preparazione. Oggi vi spieghiamo come preparare la versione classica di questo mito a stelle e strisce.

La seguente ricetta è per la preparazione di due hamburger di circa 120 grammi.

Il Primo Ministro Gabriel Attal: il primo dichiaratamente gay della Quinta Repubblica Francese

Ingredienti

  • 240 gr Carne di manzo (macinata)
  • 2 Fette formaggio Cheddar
  • 2 Panini per hamburger
  • 2 Fette di lattuga
  • 2 Fette di pomodoro
  • 2 Rondelle di cipolla rossa
  • Ketchup (Q.B.)
  • Senape (Q.B.)
  • Olio di oliva extravergine (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Chiromanzia, l’antica arte mistica della lettura della mano

Preparazione

  1. Iniziamo con il preparare i nostri patty di carne macinata di manzo e li condiamo con sale e il pepe
  2. Ora li cuociamo in una griglia bella calda per circa 4 minuti per lato
  3. Negli ultimi minuti di cottura, aggiungeremo le fettine di formaggio su ogni hamburger
  4. Adesso passiamo alla preparazione dei nostri hamburger
  5. Mettiamo il patty sul panino con una foglia di lattuga, una di pomodoro, una di cipolla e condiamo con il ketchup e la senape (l’ordine degli ingredienti lo scegliete voi)

Impanata di pollo