Come preparare un hamburger vegetariano

Come preparare un hamburger vegetariano

Come preparare un hamburger vegetariano. L’hamburger è certamente uno dei piatti statunitensi più famosi al mondo e questa volta in versione vegana. In sostituzione della carne, un mix di legumi e formaggio vegano.

La seguente ricetta è per la preparazione di due hamburger di circa 120 grammi.

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Ingredienti

  • 240 gr Mix legumi cotti (esempio ceci, lenticchie e fagioli)
  • 2 Fette formaggio vegano
  • 2 Panini integrali per hamburger
  • 2 Foglie di lattuga
  • 2 Fette di lattuga
  • 2 Fette di pomodoro
  • 2 Rondelle di cipolla rossa
  • Salsa BBQ vegana (Q.B.)
  • Spezie (Q.B.)
  • Olio di oliva extravergine (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

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Preparazione

  1. Lessiamo i legumi
  2. Una volta pronti li frulliamo insieme alle spezie, dobbiamo ottenere un composto omogeneo
  3. Adesso formiamo i nostri due patty
  4. Li cuociamo in una padella con un filo di olio extravergine di oliva per 5 minuti per lato
  5. Negli ultimi minuti di cottura metteremo una fettina di formaggio vegano su ogni patty
  6. Una volta cotti ci dedicheremo alla preparazione degli hamburger mettendo tutti gli altri ingredienti e con una spruzzata della salsa BBQ vegana

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