Come preparare un hamburger vegetariano. L’hamburger è certamente uno dei piatti statunitensi più famosi al mondo e questa volta in versione vegana. In sostituzione della carne, un mix di legumi e formaggio vegano.
La seguente ricetta è per la preparazione di due hamburger di circa 120 grammi.
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Ingredienti
- 240 gr Mix legumi cotti (esempio ceci, lenticchie e fagioli)
- 2 Fette formaggio vegano
- 2 Panini integrali per hamburger
- 2 Foglie di lattuga
- 2 Fette di lattuga
- 2 Fette di pomodoro
- 2 Rondelle di cipolla rossa
- Salsa BBQ vegana (Q.B.)
- Spezie (Q.B.)
- Olio di oliva extravergine (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Lessiamo i legumi
- Una volta pronti li frulliamo insieme alle spezie, dobbiamo ottenere un composto omogeneo
- Adesso formiamo i nostri due patty
- Li cuociamo in una padella con un filo di olio extravergine di oliva per 5 minuti per lato
- Negli ultimi minuti di cottura metteremo una fettina di formaggio vegano su ogni patty
- Una volta cotti ci dedicheremo alla preparazione degli hamburger mettendo tutti gli altri ingredienti e con una spruzzata della salsa BBQ vegana