Oggi prepariamo una torta di pere. Un dolce delizioso e gustoso per ogni occasione, anche se le pere sono un frutto tipicamente autunnale ma che si può gustare tutto l’anno.
Ecco come preparare una torta di pere che delizierà i tuoi ospiti.
La Chiesa del “rivoluzionario” Bergoglio sempre più tradizionalista
Ingredienti
- 3 Pere (mature e sode)
- 200 gr Farina 00
- 150 gr Zucchero semolato
- 100 gr Burro (temperatura ambiente)
- 3 Uova
- 1 Bustina di lievito per dolci
- 1 Pizzico di sale
- Zucchero a velo (Q.B.)
- Cannella (Q.B.)
Acconciature di tendenza sposa estate 2024
Preparazione
- La prima mossa sarà di preriscaldare il forno a 180° C
- Sbucciamo le pere che taglieremo a fettine sottili
- Adesso in una ciotola montiamo le uova con lo zucchero, fino a ottenere un composto spugnoso
- Uniamo il burro morbido e continuiamo a mescolare
- Incorporiamo la farina, il lievito per dolci e un pizzico di sale
- Continuiamo a mescolare
- Ora possiamo aggiungere le fettine di pera al nostro impasto con una leggera spolverata di cannella
- Versiamo l’impasto in una tortiera – imburrata e infarinata –
- Cuociamo in forno a 180° C per circa 40 minuti
- Prima di servire ai nostri ospiti, la lasciamo raffreddare e serviamo con una spolverata di zucchero a velo