Oggi prepariamo una torta di pere

Oggi prepariamo una torta di pere

Oggi prepariamo una torta di pere. Un dolce delizioso e gustoso per ogni occasione, anche se le pere sono un frutto tipicamente autunnale ma che si può gustare tutto l’anno.

Ecco come preparare una torta di pere che delizierà i tuoi ospiti.

La Chiesa del “rivoluzionario” Bergoglio sempre più tradizionalista

Ingredienti

  • 3 Pere (mature e sode)
  • 200 gr Farina 00
  • 150 gr Zucchero semolato
  • 100 gr Burro (temperatura ambiente)
  • 3 Uova
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • 1 Pizzico di sale
  • Zucchero a velo (Q.B.)
  • Cannella (Q.B.)

Acconciature di tendenza sposa estate 2024

Preparazione

  1. La prima mossa sarà di preriscaldare il forno a 180° C
  2. Sbucciamo le pere che taglieremo a fettine sottili
  3. Adesso in una ciotola montiamo le uova con lo zucchero, fino a ottenere un composto spugnoso
  4. Uniamo il burro morbido e continuiamo a mescolare
  5. Incorporiamo la farina, il lievito per dolci e un pizzico di sale
  6. Continuiamo a mescolare
  7. Ora possiamo aggiungere le fettine di pera al nostro impasto con una leggera spolverata di cannella
  8. Versiamo l’impasto in una tortiera – imburrata e infarinata –
  9. Cuociamo in forno a 180° C per circa 40 minuti
  10. Prima di servire ai nostri ospiti, la lasciamo raffreddare e serviamo con una spolverata di zucchero a velo

Torta di zucchine tutta vegetariana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *