Pomodori ripieni alla crema di salmone affumicato. Un piatto, anzi un antipasto estivo di facile preparazione, ottimo e gustoso che darà un tocco di freschezza alla vostra tavola. Siamo sicuri che in queste giornate afose, vi farà piacere preparare questo piatto.
Rugby, Nick McCarthy del Leinster ha fatto coming out
Ingredienti
- 125 gr Formaggio spalmabile (esempio come la certosa)
- 60 gr gr Salmone (affumicato)
- 10 gr Pomodori (secchi)
- 2 Pomodori per insalata
- Prezzemolo (Q.B.)
- Olive nere snocciolate (Q.B.)
- Olio di oliva extravergine (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Ricetta liquore cremoso pesche gialle e bianche e liquore ai frutti di bosco
Preparazione
- Una volta lavati, tagliamo le calotte superiori dei pomodori per insalata
- Scaviamo con un cucchiaino e togliamo la polpa dei pomodori
- Passiamo al ripieno tagliamo le olive, il prezzemolo, i pomodori secchi, il salmone affumicato e la polpa dei pomodori
- Mescoliamo poi tutti questi ingredienti con il formaggio spalmabile
- Sale, pepe e un filo di olio
- Una volta pronto, riempiremo i pomodori e prima di servire li copriamo con la loro calotta
Foto di copertina: Shutterbug75 da Pixabay
Crostata rustica con le zucchine e melanzane
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro