Dalla Scandinavia i canapès di pomodori e rafano. Un antipasto per i vostro aperitivi raffinati ed eleganti.
E se lo volete renderlo ancora più appetitoso dovrete solo mescolare a parte in una ciotola il rafano grattugiato con un pizzico di zucchero e un cucchiaino di aceto di vino bianco.
Gli ingredienti di questa ricetta sono per 4 persone.
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Ingredienti
- 1 Pomodoro (grosso, sodo ma non troppo maturo)
- ½ Cucchiaino di rafano fresco (grattugiato)
- 4 Fette di pancarré (integrale)
- 2 Cucchiai di maionese
- 1 Cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 8 Foglie di lattuga bianca
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Primo passo eliminare la crosta dal pancarré
- Tagliamo in diagonale le fette per ottenere dei triangoli
- Adesso spalmiamo la maionese
- Laviamo e tagliamo a fette sottili il pomodoro
- Adesso disponiamo le fettine di pomodoro nei canapés
- Condiamo con un po’ di sale, pepe, il rafano grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva
- Disponiamo le foglie di lattuga bianche su un piatto da portata e posiamo sopra i canapés
Minestra con riso e mele
- Bianco di Roeri (Piemonte) 10° C
- Pigato di Ortovero secco (Liguria) 10° C
- Telaner (Alto Adige) 10° C
Foto di copertina: Intelligenza Artificiale by Bing