Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato. Una semplice ricetta per la preparazione di circa 24 biscotti al cioccolato fondente. Andiamo a vedere come preparare queste delizie.

Poliziotto costretto a sottoporsi a esami psichiatrici perché sospettato di essere gay

Ingredienti

  • 225 gr Burro (ammorbidito)
  • 200 gr Zucchero semolato
  • 165 gr Zucchero di canna
  • 2 Uova (grandi)
  • 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 260 gr Farina 00
  • 65 gr Cacao (in polvere non zuccherato)
  • 1 Cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 Cucchiaino di sale
  • 300 gr Gocce di cioccolato oppure cioccolato tritato (fondente)

Torta di zucchine tutta vegetariana

Preparazione

  1. In una capiente ciotola lavoriamo il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna, fino a quando non otteniamo un composto chiaro e spumoso
  2. Uniamo le uova (una per volta) e continuiamo a lavorare per bene
  3. Incorporiamo l’estratto di vaniglia
  4. In una seconda ciotola setacciamo la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale
  5. Ora uniamo gli ingredienti secchi (farina, cacao, bicarbonato di sodio e il sale) al composto di burro e mescoliamo, fino a quando non si saranno amalgamati per bene
  6. Uniamo all’impasto le gocce di cioccolato o i pezzetti di cioccolato fondente
  7. Una volta pronte, le disponiamo su una teglia rivestita di carta da forno (distanti l’uno dall’altro)
  8. Con l’aiuto di un cucchiaio preleviamo delle piccole porzioni d’impasto e formiamo delle palline
  9. Cuociamo i biscotti in forno a 180° C per circa 12 minuti

Acconciature di tendenza sposa estate 2024

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *