La coulis di fragole per i vostri dolci preferiti

La coulis di fragole per i vostri dolci preferiti

La coulis di fragole per i vostri dolci preferiti. Si tratta di una salsa a base di frutta e zucchero, utilizzata per guarnire oppure accompagnare diversi dolci e gelati. Una ricetta di facile preparazione. Inoltre la potrete fare anche con altra frutta ad esempio le arance.

Leggi anche ››› Oroscopo speciale di Pasqua (dall’18 al 24 aprile 2022)

Ingredienti

  • 500 gr Fragole
  • 100 gr Zucchero semolato
  • ½ Succo di limone

Leggi anche ››› “Dimostra di essere uomo” e costringono il figlio a prove umilianti

Preparazione

  1. Laviamo le fragole e le tagliamo a metà (eliminiamo il picciolo)
  2. Le facciamo cuocere in un pentolino per circa 15 minuti. Il tempo necessario per farle perdere la maggiore parte della loro acqua
  3. Uniamo lo zucchero e il succo di limone
  4. Continuiamo a cuocere per altri 5 minuti, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi
  5. Una volta cotta filtriamo le fragole con un colino
  6. Prima di assaggiarla aspettate che sia completamente raffreddata

Leggi anche ››› Blinis al salmone e caviale, un perfetto antipasto

Foto di copertina: Engin Akyurt da Pixabay


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro

Copertina rigida a 19.24 euro

Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!