La coulis di fragole per i vostri dolci preferiti. Si tratta di una salsa a base di frutta e zucchero, utilizzata per guarnire oppure accompagnare diversi dolci e gelati. Una ricetta di facile preparazione. Inoltre la potrete fare anche con altra frutta ad esempio le arance.
Leggi anche ››› Oroscopo speciale di Pasqua (dall’18 al 24 aprile 2022)
Ingredienti
- 500 gr Fragole
- 100 gr Zucchero semolato
- ½ Succo di limone
Leggi anche ››› “Dimostra di essere uomo” e costringono il figlio a prove umilianti
Preparazione
- Laviamo le fragole e le tagliamo a metà (eliminiamo il picciolo)
- Le facciamo cuocere in un pentolino per circa 15 minuti. Il tempo necessario per farle perdere la maggiore parte della loro acqua
- Uniamo lo zucchero e il succo di limone
- Continuiamo a cuocere per altri 5 minuti, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi
- Una volta cotta filtriamo le fragole con un colino
- Prima di assaggiarla aspettate che sia completamente raffreddata
Leggi anche ››› Blinis al salmone e caviale, un perfetto antipasto
Foto di copertina: Engin Akyurt da Pixabay
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro