Leggi anche >>> Simon Le Bon, i Duran Duran, gli anni ’80 e la droga con il servizio in camera
Ingredienti- 400 gr Seitan
- 100 gr Farina bianca
- Acqua (4 tazzine)
- Salsa di soia (4 cucchiai)
- Olio extravergine di oliva (4 cucchiai)
- Sale marino integrale (Q.B.)
- Pepe nero (Q.B.)
Leggi anche >>> TORTA DI ZUCCA AMERICANA: LA PUMPKIN PIE
Preparazione- In un recipiente versiamo la farina, la salsa di soia e l’acqua
- Mescoliamo tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella densa
- Tagliamo il seitan a fettine, leggermente spesse
- Adesso le impaniamo nella pastella
- In una padella antiaderente, riscaldiamo l’olio di oliva extravergine e friggiamo le fettine di seitan
- Una volta pronte, eliminiamo l’olio in eccesso appoggiandole sopra lo Scottex da cucina
- Sale, pepe e serviamo in tavola ancora calde con un contorno di insalata fresca
Leggi anche >>> NEGLI USA UN 14ENNE TRANS FA CAUSA ALLO STATO DEL TENNESSEE
SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro