Australia e gli Shrimp on the grill

Australia e gli Shrimp on the grill 

Andiamo in Australia per gustare i gamberetti alla griglia (Shirimp on the grill). Una ricetta ideale per le serate estive da passare in compagnia e all’aperto.

Questa ricetta è per 8 persone ed è di facile preparazione.

Ingredienti gamberetti alla griglia

• 100 gr di burro
• ½ L di olio
• Prezzemolo sminuzzato (Q.B.)
• 3 cucchiai di succo di limone
• Chiodi di garofano (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)
• 1 kg di gamberetti
• Spinaci lessi (Q.B.)
• Limone (Q.B.)



Booking.com

Preparazione gamberetti alla griglia

1. Mescoliamo in una casseruola il burro, il prezzemolo, il succo di limone, i chiodi di garofano, il sale e il pepe
2. Lasciamo macerare in frigorifero per circa 1 ora
3. Prepariamo il barbecue (Evitando che il carbone dividenti rovente)
4. A questo punto infilziamo i gamberetti con gli spiedini
5. Li cuociamo per 2 minuti su entrambi i lati
6. Serviamo in tavola e li gusteremo con gli spinaci lessati e la nostra salsina. Li condiamo poi con un po’ di limone

Lascia un commento

*