Biscotti al cioccolato. Una semplice ricetta per la preparazione di circa 24 biscotti al cioccolato fondente. Andiamo a vedere come preparare queste delizie.
Poliziotto costretto a sottoporsi a esami psichiatrici perché sospettato di essere gay
Ingredienti
- 225 gr Burro (ammorbidito)
- 200 gr Zucchero semolato
- 165 gr Zucchero di canna
- 2 Uova (grandi)
- 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
- 260 gr Farina 00
- 65 gr Cacao (in polvere non zuccherato)
- 1 Cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 Cucchiaino di sale
- 300 gr Gocce di cioccolato oppure cioccolato tritato (fondente)
Torta di zucchine tutta vegetariana
Preparazione
- In una capiente ciotola lavoriamo il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna, fino a quando non otteniamo un composto chiaro e spumoso
- Uniamo le uova (una per volta) e continuiamo a lavorare per bene
- Incorporiamo l’estratto di vaniglia
- In una seconda ciotola setacciamo la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale
- Ora uniamo gli ingredienti secchi (farina, cacao, bicarbonato di sodio e il sale) al composto di burro e mescoliamo, fino a quando non si saranno amalgamati per bene
- Uniamo all’impasto le gocce di cioccolato o i pezzetti di cioccolato fondente
- Una volta pronte, le disponiamo su una teglia rivestita di carta da forno (distanti l’uno dall’altro)
- Con l’aiuto di un cucchiaio preleviamo delle piccole porzioni d’impasto e formiamo delle palline
- Cuociamo i biscotti in forno a 180° C per circa 12 minuti