La ricetta per gli spiedini vegetariani

La ricetta per gli spiedini vegetariani

Un piatto, semplice, gustoso e leggero. Gli spiedini vegetariani saranno un antipasto molto gradito dai vostri ospiti, e anche dai bambini che non amano molto mangiare le verdure.

Ingredienti Spiedini vegetariani

• 16 patatine novelle
• 16 pomodorini ciliegina
• 4 zucchine
• 2 cucchiai di aceto
• Olio extravergine di oliva (Q.B.)
• Peperoncino secco macinato (Q.B.)
• Sale (Q.B.)

Preparazione Spiedini vegetariani

1. Puliamo e lessiamo le patatine novelle per 15 minuti in acqua salata
2. Tagliamo a fettine i pomodorini e le zucchine
3. Accendiamo il grill del forno
4. Scoliamo le patate, le asciughiamo e le alterniamo con le altre verdure, infilzandole con spiedini di legno
5. Sale, peperoncino e aceto per condire
6. Cuociamo in una piastra foderata con carta da forno e un filo di olio per circa 3 minuti per parte