La Russia e la sua crema di albicocche

La Russia e la sua crema di albicocche

Un dolce, anzi una crema delicata a base di albicocche da accompagnare con un po’ di panna oppure con una deliziosa crema di cioccolato.

La crema di albicocche non vi deluderà.

Un dessert che vi rinfrescherà in questi primi giorni di estate.
Ingredienti crema di albicocche

• 5 albicocche
• 3 tuorli d’uova
• 250 ml di panna
• 70 gr di zucchero
• 1 cucchiaio di succo di limone
• ½ cucchiaio di vaniglia
• Gelatina (Q.B.)
• Latte (Q.B.)
Preparazione crema di albicocche

1. Sciogliamo la gelatina nell’acqua tiepida
2. A parte lavoriamo lo zucchero con i tuorli d’uovo e aggiungiamo del latte (Lentamente) e cuociamo (Mescoliamo in maniera continua) fino all’ebollizione. Lasciamo raffreddare
3. Frulliamo le albicocche. Uniamo la vaniglia e il succo di limone
4. A questo punto aggiungiamo al composto la gelatina e le uova sbattute e continuiamo a mescolare
5. Sbattiamo gli albumi e la panna e versiamo il tutto sulla polpa di albicocche
6. Mettiamo la crema negli stampini e lasciamo riposare per 2 ore in frigo
7. Serviamo con la panna oppure con una crema di cioccolato

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