Lo stracotto con le ciliegie

Lo stracotto con le ciliegie

Lo stracotto con le ciliegie

Secondo piatto di carne di manzo co un dolce condimento di ciliegie mature. Eccovi lo stracotto alle ciliegie e non fatevi ingannare dalle apparenze. Nonostante il suo aspetto ricco e gustoso il piatto ha un basso contenuto calorico.

Andiamo a preparare questo appetitoso piatto.

Ingredienti Stracotto con le ciliegie

  • 800 gr Carne di manzo
  • 500 gr Ciliegie mature
  • 2 Cucchiaini Senape in polvere
  • 1 Cucchiaino Pepe nero
  • 2 Cucchiaini Zucchero grezzo di canna
  • 1 Bicchiere Vino rosso
  • 3 Mestoli di brodo caldo
  • Succo di limone (Q.B.)
  • 1 Cucchiaio Burro
  • Sale (Q.B.)
  • 1 Cucchiaio Farina

Preparazione Stracotto con le ciliegie

1) Accendiamo il forno a 170°C
2) Mescoliamo il pepe nero, la senape e un cucchiaino di sale
3) Una volta pronto cospargeremo la carne che faremo rosolare con un filo di olio
4) Uniamo lo zucchero di canna, il vino rosso, il brodo già caldo e il succo di limone. Facciamo bollir e il tutto
5) Trasferiamo la carne nel forno e cuociamo per circa 2 ore
6) Laviamo e snoccioliamo le ciliegie
7) Adesso uniamo le ciliegie alla carne. Copriamo e cuociamo per altri 30 minuti
8) A fine cottura togliamo la carne dal tegame e facciamo addensare il fondo di cottura a fuoco bassissimo aggiungendo il burro e la farina
9) Serviamo la carne di manzo tagliata a fettine con le ciliegie e il fondo d cottura

RISCATTI by A.J.Reed
Trama: Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la morte del suo stesso figlio, ritenuto “contro natura”. L’amore di due giovani ragazzi, spezzato dall’omofobia, riuscirà nella sua tragedia a riscattare uno dei loro aguzzini.

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