Petto di pollo con rucola e prezzemolo

Petto di pollo con rucola e prezzemolo
Foto JESHOOTS-com by Pixabay

Petto di pollo con rucola e prezzemolo. Si tratta di una ricetta molto semplice e di facile preparazione. Ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla bontà. Un piatto per due.

Leggi anche ››› Russia Ucraina invasione il 16 febbraio?

Ingredienti

  • 2 Petti di Pollo (circa 800 gr)
  • 2 Cucchiai di Olio di semi
  • 3 Cucchiai di Farina
  • 1 Bicchiere di Vino bianco secco
  • Rucola (Q.B.)
  • Prezzemolo tritato (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe nero (Q.B.)

Leggi anche ››› Il Governo russo cerca di liquidare la rete LGBT+

Preparazione

  1. Cuociamo a fuoco lento i due petti di pollo con l’olio di semi
  2. Uniamo – poco alla volta – la farina e un pizzico di sale e facciamo rosolare per bene
  3. Ricordiamoci di girare ogni tanto il pollo per evitare che si attacchi o bruci
  4. Sfumiamo con il vino bianco secco e ultimiamo la cottura
  5. Nei rispettivi piatti stendiamo la rucola poi uno dei petti di pollo, una spruzzata di prezzemolo tritato e di pepe nero

Leggi anche ››› Torta grattacielo


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!