Petto di pollo con rucola e prezzemolo. Si tratta di una ricetta molto semplice e di facile preparazione. Ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla bontà. Un piatto per due.
Leggi anche ››› Russia Ucraina invasione il 16 febbraio?
Ingredienti
- 2 Petti di Pollo (circa 800 gr)
- 2 Cucchiai di Olio di semi
- 3 Cucchiai di Farina
- 1 Bicchiere di Vino bianco secco
- Rucola (Q.B.)
- Prezzemolo tritato (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe nero (Q.B.)
Leggi anche ››› Il Governo russo cerca di liquidare la rete LGBT+
Preparazione
- Cuociamo a fuoco lento i due petti di pollo con l’olio di semi
- Uniamo – poco alla volta – la farina e un pizzico di sale e facciamo rosolare per bene
- Ricordiamoci di girare ogni tanto il pollo per evitare che si attacchi o bruci
- Sfumiamo con il vino bianco secco e ultimiamo la cottura
- Nei rispettivi piatti stendiamo la rucola poi uno dei petti di pollo, una spruzzata di prezzemolo tritato e di pepe nero