Pizza casalinga al salame piccante. Un classico per una serata in allegria. Questa ricetta ha due metodi: utilizzare la base pronta per pizza oppure prepararla con le vostre mani. A voi la scelta.
Ingredienti (4 persone)
- 700 gr Base per Pizza già pronta
- 300 gr Pomodori pelati (O passata di pomodoro)
- 200 gr Scamorza
- 150 gr Salame piccante
- 1 Spicchio Aglio
- Mezzo cucchiaino zucchero
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Origano (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Preparazione
- In una ciotola mescoliamo i pomodori pelati (O la passata di pomodoro), lo spicchio di aglio (Schiacciato e spellato), 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, mezzo cucchiaino di zucchero, sale e pepe
- Schiacciamo i pomodori pelati con una forchetta e lasciamo insaporire il tutto per circa 15 minuti
- Stendiamo la pasta per la pizza in una teglia da forno con un filo di olio di oliva extravergine
- Dopo avere tolto l’aglio schiacciato, metteremo il condimento sulla base di pizza in maniera uniforme
- Cuociamo per circa 15 minuti in forno a 220° C
- A metà cottura aggiungeremo la scamorza (A fette), il salame piccante (A fette) e l’origano
- Cuociamo altri 10 minuti e poi serviamo in tavola
RISCATTI by A.J.Reed
Trama: Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la morte del suo stesso figlio, ritenuto “contro natura”. L’amore di due giovani ragazzi, spezzato dall’omofobia, riuscirà nella sua tragedia a riscattare uno dei loro aguzzini.