Pizza casalinga al salame piccante

Pizza casalinga al salame piccante

Pizza casalinga al salame piccante. Un classico per una serata in allegria. Questa ricetta ha due metodi: utilizzare la base pronta per pizza oppure prepararla con le vostre mani. A voi la scelta.

Ingredienti (4 persone)

  • 700 gr Base per Pizza già pronta
  • 300 gr Pomodori pelati (O passata di pomodoro)
  • 200 gr Scamorza
  • 150 gr Salame piccante
  • 1 Spicchio Aglio
  • Mezzo cucchiaino zucchero
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Origano (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Preparazione

  1. In una ciotola mescoliamo i pomodori pelati (O la passata di pomodoro), lo spicchio di aglio (Schiacciato e spellato), 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, mezzo cucchiaino di zucchero, sale e pepe
  2. Schiacciamo i pomodori pelati con una forchetta e lasciamo insaporire il tutto per circa 15 minuti
  3. Stendiamo la pasta per la pizza in una teglia da forno con un filo di olio di oliva extravergine
  4. Dopo avere tolto l’aglio schiacciato, metteremo il condimento sulla base di pizza in maniera uniforme
  5. Cuociamo per circa 15 minuti in forno a 220° C
  6. A metà cottura aggiungeremo la scamorza (A fette), il salame piccante (A fette) e l’origano
  7. Cuociamo altri 10 minuti e poi serviamo in tavola

RISCATTI by A.J.Reed
Trama:
 Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la morte del suo stesso figlio, ritenuto “contro natura”. L’amore di due giovani ragazzi, spezzato dall’omofobia, riuscirà nella sua tragedia a riscattare uno dei loro aguzzini.